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- 5월 31일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 시금치된장국5.6.13.18.
- 어묵볶음1.5.6.13.16.18.
- 제육볶음5.6.10.12.13.18.
- 배추김치9.13.
- 모닝빵+딸기잼1.2.5.6.13.
- 자두맛음료수
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):4664.9 Kcal
탄수화물(g) : 912.7
단백질(g) : 130.3
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 378.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 421.4
철분(mg) : 10.1