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급식 식단표

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이전월 2021년 5월 다음월
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  • 5월 20일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 콩나물국5.
    • 버섯볶음5.
    • 치킨너겟+소스1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 감귤쥬스5.13.
    • 고구마빵1.2.5.6.
    • 양념류
  • 중식
    • 친환경홍미밥
    • 계란파국1.13.
    • 유채된장무침5.6.18.
    • 메추리알조림1.5.6.13.16.18.
    • 탕수육*소스1.5.6.10.12.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류
  • 석식
    • 흑미밥
    • 우렁된장국5.6.13.18.
    • 흑임자샐러드1.3.5.
    • 베이컨애호박볶음9.10.13.
    • 언양식바싹불고기2.16.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):4178.7 Kcal
    탄수화물(g) : 684.8
    단백질(g) : 131.6
    지방(g) : 108.1
    비타민A(R.E) : 102.7
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 466.9
    칼슘(mg) : 561.0
    철분(mg) : 9.5<br>
    칼로리(중식):344.8 Kcal
    탄수화물(g) : 32.5
    단백질(g) : 19.6
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 404.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.4
    칼슘(mg) : 183.7
    철분(mg) : 10.2<br>
    칼로리(석식):595.8 Kcal
    탄수화물(g) : 95.2
    단백질(g) : 25.7
    지방(g) : 12.8
    비타민A(R.E) : 143.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 27.0
    칼슘(mg) : 163.0
    철분(mg) : 3.9