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- 5월 10일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 애호박찌개5.6.13.18.
- 상추겉절이5.6.13.18.
- 치킨너겟+소스1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 감귤쥬스5.13.
- 모닝빵+딸기잼1.2.5.6.13.
- 양념류
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- 중식
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- 현미밥
- 아욱된장국5.6.13.18.
- 등갈비김치찜5.6.9.10.13.18.
- 콩나물무침5.
- 깍두기9.13.
- 연두부양념장5.6.18.
- 양념류
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- 석식
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- 치킨마요덮밥4.5.6.12.13.15.18.
- 오징어무국13.17.
- 배추김치9.13.
- 소떡소떡꼬치1.5.6.10.12.13.15.16.
- 오미자에이드
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):4268.1 Kcal
탄수화물(g) : 800.6
단백질(g) : 123.9
지방(g) : 70.8
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 472.6
칼슘(mg) : 464.8
철분(mg) : 9.5<br>
칼로리(중식):1324.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 79.7
지방(g) : 54.3
비타민A(R.E) : 319.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 536.0
철분(mg) : 13.6<br>
칼로리(석식):1775.0 Kcal
탄수화물(g) : 370.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 398.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 98.4
철분(mg) : 2.5