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- 5월 14일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 콩나물국5.
- 마늘쫑무침5.6.13.18.
- 우불고기5.6.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 방울토마토12.
- 양념류
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- 중식
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- 흑미밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 오리훈제+소스1.5.13.
- 쫄면야채무침5.6.13.
- 도토리묵무침5.6.13.18.
- 깍두기9.13.
- 양념류
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- 석식
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- 친환경홍미밥
- 바지락무국18.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
- 상추부추겉절이5.6.13.18.
- 진미채야채무침5.6.13.17.
- 배추김치9.13.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1306.5 Kcal
탄수화물(g) : 247.1
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 550.9
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(중식):1016.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):404.3 Kcal
탄수화물(g) : 15.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 74.4
철분(mg) : 3.0