일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 소고기무국13.16.
- 오징어젓무침13.17.
- 호박버섯볶음5.
- 마파두부5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 키위
- 양념류
-
- 중식
-
- 보리밥
- 육개장13.16.
- 삼치엿장조림5.6.13.18.
- 미역줄기볶음
- 닭꼬치구이5.6.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류
-
- 석식
-
- 현미밥
- 순대국5.6.10.13.18.
- 부추겉절이13.
- 어묵볶음1.5.6.13.16.18.
- 김치닭볶음탕5.6.9.13.15.18.
- 깍두기9.13.
- 양념류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):828.2 Kcal
탄수화물(g) : 165.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 383.9
칼슘(mg) : 308.0
철분(mg) : 8.3<br>
칼로리(중식):665.7 Kcal
탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 12.8<br>
칼로리(석식):776.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 6.3