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급식 식단표

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이전월 2021년 5월 다음월
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  • 5월 13일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 소고기무국13.16.
    • 오징어젓무침13.17.
    • 호박버섯볶음5.
    • 마파두부5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 키위
    • 양념류
  • 중식
    • 보리밥
    • 육개장13.16.
    • 삼치엿장조림5.6.13.18.
    • 미역줄기볶음
    • 닭꼬치구이5.6.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류
  • 석식
    • 현미밥
    • 순대국5.6.10.13.18.
    • 부추겉절이13.
    • 어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 김치닭볶음탕5.6.9.13.15.18.
    • 깍두기9.13.
    • 양념류
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):828.2 Kcal
    탄수화물(g) : 165.5
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 9.6
    비타민A(R.E) : 134.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 383.9
    칼슘(mg) : 308.0
    철분(mg) : 8.3<br>
    칼로리(중식):665.7 Kcal
    탄수화물(g) : 88.2
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 126.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 134.1
    철분(mg) : 12.8<br>
    칼로리(석식):776.9 Kcal
    탄수화물(g) : 102.6
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 232.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 190.0
    철분(mg) : 6.3