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급식 식단표

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이전월 2021년 3월 다음월
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  • 3월 23일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 배추된장국5.6.13.18.
    • 단호박닭고기볶음5.6.13.15.18.
    • 미역줄기햄볶음2.5.6.10.
    • 무생채9.13.
    • 바나나
    • 쥬스13.
    • 양념류
  • 중식
    • 친환경홍미밥
    • 크림스프2.5.6.13.16.
    • 알감자조림
    • 토마토샐러드1.5.12.
    • 수제돈까스+소스1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트2.
    • 양념류
  • 석식
    • 친환경차조밥
    • 닭곰탕5.8.13.15.
    • 청포묵무침5.6.13.18.
    • 한식잡채5.6.8.10.13.18.
    • 미니핫도그1.2.5.6.10.15.18.
    • 깍두기9.13.
    • 포도쥬스13.
    • 뱅글뱅글소시지2.5.6.10.15.16.
    • 양념류
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1090.4 Kcal
    탄수화물(g) : 194.6
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 4866.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 80.9
    칼슘(mg) : 303.9
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(중식):1184.9 Kcal
    탄수화물(g) : 218.4
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 11.8
    비타민A(R.E) : 117.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 31.2
    칼슘(mg) : 548.6
    철분(mg) : 2.1<br>
    칼로리(석식):1239.2 Kcal
    탄수화물(g) : 215.5
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 36.3
    비타민A(R.E) : 256.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 3.4
    비타민C(mg) : 39.6
    칼슘(mg) : 250.0
    철분(mg) : 5.9