| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
7
|
||||||
|
14
|
||||||
|
21
|
||||||
|
28
|
- 3월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 오징어젓무침13.17.
- 배추김치9.13.
- 바나나
- 청포도쥬스5.13.
- 딸기마들렌1.2.5.6.13.
- 양념류
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 뼈다구감자탕5.6.9.10.13.18.
- 취나물무침5.6.13.18.
- 미트볼볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 해물파전1.5.6.17.
- 깍두기9.13.
- 망고쥬스13.
- 양념류
-
- 석식
-
- 친환경홍미밥
- 아욱된장국5.6.13.18.
- 시금치무침
- 치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 파스타샐러드1.5.6.12.13.
- 양념류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):2761.5 Kcal
탄수화물(g) : 357.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 136.6
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 1.9<br>
칼로리(중식):916.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 299.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 6.7<br>
칼로리(석식):1226.6 Kcal
탄수화물(g) : 209.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 895.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 847.8
철분(mg) : 2.7
