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- 3월 8일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 순두부찌개1.5.9.10.13.18.
- 숙주무침
- 우불고기5.6.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 망고샐러드1.2.5.6.12.
- 초코맛음료2.13.
- 양념류
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- 중식
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- 서리태밥5.
- 감자수제비국5.6.13.
- 방풍나물무침
- 쭈꾸미돼지불고기5.6.10.13.
- 야채고로케1.5.6.18.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 양념류
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- 석식
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- 친환경귀리밥
- 북어채콩나물국5.13.
- 부추겉절이13.
- 어묵볶음1.5.6.13.16.18.
- 떡갈비구이2.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 파인쥬스5.13.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1178.4 Kcal
탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 7.5<br>
칼로리(중식):1578.1 Kcal
탄수화물(g) : 283.5
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 304.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 714.4
철분(mg) : 8.2<br>
칼로리(석식):1022.5 Kcal
탄수화물(g) : 164.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 5.7