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- 3월 22일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 참치김치찌개9.13.
- 오이무침5.6.13.
- 감자채볶음5.
- 소고기떡볶음5.6.13.16.18.
- 깍두기9.13.
- 아이스망고
- 양념류
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- 중식
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- 흑미밥
- 부대찌개5.6.9.10.13.
- 조기찜
- 쫄면야채무침5.6.13.
- 봄동겉절이13.
- 감귤쥬스5.13.
- 고구마빵1.2.5.6.
- 양념류
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- 석식
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- 친환경귀리밥
- 삼색수제비국1.5.6.13.
- 돈육김치볶음5.6.9.10.13.18.
- 계란후라이1.5.
- 깍두기9.13.
- 오이소박이13.
- 요구르트2.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1499.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 93.1
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(중식):4855.0 Kcal
탄수화물(g) : 709.9
단백질(g) : 246.1
지방(g) : 121.7
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 483.0
칼슘(mg) : 727.2
철분(mg) : 12.3<br>
칼로리(석식):1044.1 Kcal
탄수화물(g) : 190.9
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 593.4
철분(mg) : 3.0