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- 3월 19일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 바지락미역국18.
- 맛살겨자냉채1.5.6.13.
- 떡갈비구이2.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 딸기
- 사과쥬스5.13.
- 크런치과자1.2.5.6.
- 양념류
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- 중식
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- 친환경차조밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 유채된장무침5.6.18.
- 취나물무침5.6.13.18.
- 베이컨애호박볶음9.10.13.
- 생선까스+타르소스1.5.6.13.
- 양념류
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- 석식
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- 치킨마요덮밥4.5.6.12.13.15.18.
- 오징어무국13.17.
- 골뱅이야채무침5.6.13.17.18.
- 배추김치9.13.
- 감귤쥬스5.13.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):2718.8 Kcal
탄수화물(g) : 486.7
단백질(g) : 75.3
지방(g) : 54.3
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 278.9
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 8.7<br>
칼로리(중식):661.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 506.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 8.9<br>
칼로리(석식):1290.6 Kcal
탄수화물(g) : 212.0
단백질(g) : 75.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 516.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 473.7
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 5.6