- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
500 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(23.9.25~9.29) | 남복화 | 23.09.27 | 11 | |
499 | 2023학년도 1학기(상반기) 식품비 사용비율 | 오유미 | 23.09.21 | 16 | |
498 | [영양&위생교육] 9월 식중독 주의정보 | 오유미 | 23.09.21 | 9 | |
497 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(23.9.18~9.22) | 남복화 | 23.09.14 | 9 | |
496 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(23.9.11~9.15) | 남복화 | 23.09.08 | 13 | |
495 | 학교급식 식재료 원산지표시 및영양표시(23.9.4~9.8) | 남복화 | 23.09.01 | 14 | |
494 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(23.8.28~9.1) | 남복화 | 23.08.28 | 11 | |
493 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(23.8.21~8.25) | 남복화 | 23.08.21 | 11 | |
492 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(23.8.14~8.18) | 남복화 | 23.08.11 | 9 | |
491 | [영양&위생교육] 식품 취급 주의사항 | 오유미 | 23.07.18 | 18 |
전체건수:530건