- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
80 | (2019-14호) 4월 영양소식지 | 이하나 | 19.04.02 | 77 | |
79 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(04.01~04.05 ) | 남복화 | 19.04.02 | 65 | |
78 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(03.25~03.29 ) | 남복화 | 19.03.25 | 79 | |
77 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(03.18~03.22 ) | 남복화 | 19.03.18 | 75 | |
76 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(03.11~03.15 ) | 남복화 | 19.03.11 | 74 | |
75 | 2018학년도 2학기(하반기) 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 김희정 | 19.03.05 | 88 | |
74 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(03.04~03.08 ) | 남복화 | 19.03.04 | 75 | |
73 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(12.24~12.28) | 남복화 | 18.12.19 | 83 | |
72 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시(12.17~12.21) | 남복화 | 18.12.17 | 87 | |
71 | 2018-67(12월 영양소식지) | 김희정 | 18.12.10 | 84 |
전체건수:370건