- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
300 | 2022학년도 2학기(하반기) 식품비 사용비율 |
![]() |
*** | 23.03.05 | 38 |
299 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(23.3.2~3.3) |
![]() |
*** | 23.03.02 | 29 |
298 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영야표시(22.12.19~12.23) |
![]() |
*** | 22.12.18 | 41 |
297 | [영양&위생교육]고열량,저영양 식품 올바른 섭취기준 | *** | 22.12.13 | 41 | |
296 | 2022학년도 학교급식 위생,안전 현장평가 결과 | *** | 22.12.13 | 55 | |
295 | 2022학년도 학교급식 운영평가 결과 | *** | 22.12.13 | 52 | |
294 | 학교급식 식단 변경 알림 | *** | 22.12.12 | 46 | |
293 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(22.12.12~12.16) |
![]() |
*** | 22.12.08 | 32 |
292 | [영양&위생교육]노로바이러스 예방법 |
![]() |
*** | 22.12.05 | 45 |
291 | [영양&위생교육]당정보 | *** | 22.12.01 | 40 |
전체건수:400건