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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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470 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(23.3.27~3.31) | 남복화 | 23.03.20 | 25 | |
469 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(23.3.20~3.24) | 남복화 | 23.03.20 | 21 | |
468 | 학교급식 식재료 원산표시 및 영양표시(23.3.13~3.17) | 남복화 | 23.03.13 | 21 | |
467 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(23.3.6~3.10) | 남복화 | 23.03.07 | 24 | |
466 | 2022학년도 2학기(하반기) 식품비 사용비율 | 오유미 | 23.03.05 | 30 | |
465 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영양표시(23.3.2~3.3) | 남복화 | 23.03.02 | 21 | |
464 | 학교급식 식재료 원산지표시 및 영야표시(22.12.19~12.23) | 남복화 | 22.12.18 | 34 | |
463 | [영양&위생교육]고열량,저영양 식품 올바른 섭취기준 | 오유미 | 22.12.13 | 30 | |
462 | 2022학년도 학교급식 위생,안전 현장평가 결과 | 오유미 | 22.12.13 | 46 | |
461 | 2022학년도 학교급식 운영평가 결과 | 오유미 | 22.12.13 | 38 |
전체건수:530건