일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 쇠고기미역국(중) (9.13.16)
- 돈육메추리알장조림1 (1.5.6.10.13)
- 햄감자채볶음(중) (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(중식) (9)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 제주고기국수(중) (1.5.6.10.13.16)
- 찐만두 (1.5.6.10.16.18)
- 건파래김자반(중) (13)
- 현무암치킨 (1.2.5.6.15)
- 열무김치(중) (9)
- 귤(중)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 고기짬뽕(꼬불면-냉면기)7 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 제육간장불고기(중) (5.6.10.13)
- 불닭팽이버섯(안) (5.6.13)
- 두부구이*양념장(중) (5.6)
- 배추김치(중식) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):294.0 Kcal
탄수화물(g) : 28.4
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):817.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1162.5 Kcal
탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 68.0
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 370.9
철분(mg) : 7.7