일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 팽이버섯두부된장찌개(중) (5.6)
- 온두부 (5)
- 삼겹살김치볶음6 (5.6.9.10.13)
- 용가리치킨1 (1.2.5.6.12.15)
- 도시락김
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 뼈없는 감자탕 (5.10.13)
- 콩나물무침(중)- (5)
- 안동찜닭(중) (5.6.13.15)
- 오징어김치전(중) (1.6.9.17)
- 깍두기(중) (9)
- 우리사과주스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 부대찌개(안) (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 오이고추된장무침7 (5.6.13)
- 주꾸미삼겹살볶음(중) (5.6.10.13)
- 고기완자 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(중식) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):566.0 Kcal
탄수화물(g) : 33.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 86.1
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):756.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):823.3 Kcal
탄수화물(g) : 46.5
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 3.4