일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 황태무국
- 진미채조림(안) (5.6.17)
- 돈육간장불고기7 (5.6.10.13)
- 계란말이&케찹(중) (1.12.13)
- 배추김치(중식) (9)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 허쉬초코우유(안) (2.13)
-
- 중식
-
- 마제덮밥 (1.5.6.10.12.13.16)
- 김치콩나물국(중) (5.9)
- 열무나물무침1 (5.6)
- 치즈불닭7 (2.5.6.13.15)
- 깍두기(중) (9)
- 고구마피자빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 사과(중)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 시골된장찌개(중) (5.6)
- 파채콩나물불고기(중) (5.6.10.13)
- 열무된장고추장무침 (5.6)
- 배추김치(중식) (9)
- 더블치즈함박스테이크7 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):642.9 Kcal
탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):730.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):623.4 Kcal
탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 4.0