일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥1 (5)
- 우렁된장국 (5.6)
- 푸실리미트볼볶음1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 순살안동찜닭(중) (5.6.13.15)
- 배추김치(중식) (9)
- 요거톡 초코볼*크런치(안) (2)
- 바나나(중)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥1 (5)
- 참치김치찌개7 (5.6.9)
- 청경채나물(중) (5.6.13)
- 치즈불닭볶음 (2.5.6.13.15.18)
- 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 깍두기(중) (9)
- 카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 어묵국(중) (1.5.6)
- 양배추샐러드(케요네즈) (1.5.12)
- 떡볶이 (1.5.6.13)
- 야채튀김 (1.5.6.18)
- 깍두기(중) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):867.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 376.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):889.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1148.4 Kcal
탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 3.3