안성중고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 11일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥1 (5)
    • 김치콩나물국(중) (5.9)
    • 연두부&오리엔탈드레싱 (1.2.5.6)
    • 남도떡갈비채소볶음7 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기(중) (9)
    • 햄치즈샌드위치1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
  • 중식
    • 작은밥
    • 나가사끼짬뽕(라면)1 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
    • 양배추샐러드-참깨소스(안) (1.5.13)
    • 언양불고기육전/파채소스 (1.2.5.6.16)
    • 순살양념치킨(중) (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치(중식) (9)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥1 (5)
    • 닭개장7 (15)
    • 도토리묵상추무침(중) (5.6.13)
    • 돼지고기김치볶음(안) (5.6.9.10.13)
    • 햄감자채볶음(중) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기(중) (9)
    • 포도주스(안) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):989.0 Kcal
    탄수화물(g) : 122.3
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 34.9
    비타민A(R.E) : 141.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 25.5
    칼슘(mg) : 302.9
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):789.0 Kcal
    탄수화물(g) : 92.3
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 93.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 254.7
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(석식):715.3 Kcal
    탄수화물(g) : 97.1
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 163.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 50.2
    칼슘(mg) : 225.7
    철분(mg) : 5.1