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이달의식단(급식사진)

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  • 10월 19일 수요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 도라에몽암기빵 (1.2.5.6.)
    • 김치짜글이찌개 (9.10.)
    • 도토리묵김치무침 (9.)
    • 큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 깍두기 (9.13.)
  • 중식
    • 소보루덮밥 (1.9.10.16.)
    • 가쓰오우동장국 (5.6.7.18.)
    • 가마보꼬조림 (1.5.6.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 오라떼 (5.11.13.)
    • 어린잎샐러드 (5.6.13.)
    • 수제마르게리타피자 (2.5.6.12.13.)
  • 석식
    • 유부초밥 (5.13.)
    • 잔치국수 (1.5.6.13.)
    • 회오리감자 (13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 양상추샐러드 (1.5.6.13.)
    • 파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):645.2 Kcal
    탄수화물(g) : 94.4
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 121.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 30.3
    칼슘(mg) : 141.5
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):683.2 Kcal
    탄수화물(g) : 110.9
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 11.3
    비타민A(R.E) : 296.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 33.0
    칼슘(mg) : 299.4
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):635.0 Kcal
    탄수화물(g) : 92.6
    단백질(g) : 22.9
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 225.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 41.2
    칼슘(mg) : 183.9
    철분(mg) : 3.9