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이달의식단(급식사진)

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  • 10월 14일 금요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 나가사끼배추국 (1.5.6.9.13.16.17.18.)
    • 볶음김치 (5.9.13.18.)
    • 한입오미산적 (1.5.6.10.15.16.18.)
    • 닭봉튀김&데리야끼소스 (1.2.5.6.13.15.)
    • 황도에빠진바나나 (11.)
  • 중식
    • 백미밥
    • 샐러드파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 갈비탕 (1.16.)
    • 낙지불고기 (2.5.6.10.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 사과
  • 석식
    • 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 소고기무국 (16.)
    • 두부구이 (2.5.6.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 포도워터젤리
    • 망고그린샐러드 (1.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):710.4 Kcal
    탄수화물(g) : 107.2
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 165.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 177.0
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(중식):711.6 Kcal
    탄수화물(g) : 116.8
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 112.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 103.8
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):725.6 Kcal
    탄수화물(g) : 107.2
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 283.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 160.3
    철분(mg) : 2.9