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- 10월 14일 금요일
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- 조식
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- 백미밥
- 나가사끼배추국 (1.5.6.9.13.16.17.18.)
- 볶음김치 (5.9.13.18.)
- 한입오미산적 (1.5.6.10.15.16.18.)
- 닭봉튀김&데리야끼소스 (1.2.5.6.13.15.)
- 황도에빠진바나나 (11.)
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- 중식
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- 백미밥
- 샐러드파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 갈비탕 (1.16.)
- 낙지불고기 (2.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과
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- 석식
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- 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 소고기무국 (16.)
- 두부구이 (2.5.6.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 포도워터젤리
- 망고그린샐러드 (1.5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):710.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):711.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):725.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 283.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 2.9
