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- 10월 13일 목요일
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- 조식
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- 오징어김치죽 (9.17.)
- 부추계란국 (1.)
- 안심장조림 (1.10.13.)
- 멸치땅콩볶음 (4.5.13.)
- 동치미 (9.)
- 허쉬모찌쿠키 (1.2.4.5.6.)
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- 중식
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- 백미밥
- 팽이버섯된장국 (5.)
- 쫄면채소무침 (3.5.6.13.18.)
- 닭감자조림 (15.)
- 깍두기 (9.13.)
- 오렌지
- 탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16.)
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- 석식
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- 백미밥
- 감자다시마국
- 무말랭이
- 상추&쌈장
- 캠핑대하구이 (9.10.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):683.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 36.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 111.8
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):799.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):676.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 105.6
철분(mg) : 6.6
