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- 3월 18일 금요일
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- 조식
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- 백미밥
- 바지락미역국18.
- 가마보꼬조림1.5.6.
- 등갈비바베큐구이5.6.10.12.13.18.
- 숙주나물무침
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 햄김치볶음밥2.5.6.9.10.13.18.
- 타워함박스테이크1.5.6.10.12.13.16.
- 시금치된장국5.6.18.
- 멕시칸샐러드1.2.5.6.8.10.15.16.18.
- 총각김치9.13.
- 피크닉13.
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- 석식
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- 장조림버터비빔밥1.2.10.13.
- 얼큰고추장찌개5.10.
- 도토리묵상추무침5.
- 타코야끼1.5.6.13.17.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):748.1 Kcal
탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):1011.4 Kcal
탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 427.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):776.0 Kcal
탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 314.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 6.9
