이일여자고등학교 로고이미지

이달의식단(급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
5
12
19
20
21
22
26
  • 9월 28일 화요일
  • 조식
    • 김치참치마요밥버거1.2.5.6.9.13.16.18.
    • 유부우동국1.2.5.6.13.16.18.
    • 언양식바싹불고기1.2.5.6.13.15.16.
    • 고르곤졸라피자2.6.10.12.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 상큼한사과주스5.13.
  • 중식
    • 흑미밥
    • 꼬치어묵국1.5.6.9.13.16.18.
    • 상하이파스타5.6.9.10.12.13.16.17.18.
    • 조기구이
    • 열무김치9.13.
    • 양상추과일샐러드5.12.13.
    • 수제돼지바와플1.2.5.6.
  • 석식
    • 차슈덮밥1.5.6.10.13.18.
    • 옹심이국1.5.6.10.16.18.
    • 오이부추무침
    • 왕새우튀김&케찹1.5.6.9.12.
    • 배추김치9.13.
    • 피크닉13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):680.2 Kcal
    탄수화물(g) : 96.1
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 142.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 104.1
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(중식):653.6 Kcal
    탄수화물(g) : 105.0
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 8.3
    비타민A(R.E) : 141.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 166.1
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):655.6 Kcal
    탄수화물(g) : 94.3
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 129.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 174.8
    철분(mg) : 5.0