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- 9월 17일 금요일
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- 조식
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- 간장계란밥1.
- 돈육김치찌개5.10.
- 애호박새송이볶음
- 미니돈까스1.5.6.10.12.13.18.
- 깍두기9.13.
- 단호박샐러드1.2.5.6.
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- 중식
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- 흑미밥
- 경상도소고기무국5.16.
- 묵은지돼지갈비찜5.6.9.10.13.
- 애호박전1.5.6.
- 총각김치9.13.
- 식혜
- 구슬떡
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- 석식
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- 기장밥
- 어묵국1.5.6.13.16.
- 꽃도리탕8.15.
- 깍두기9.13.
- 군만두&야채무침1.2.5.6.10.16.18.
- 애플자몽코코푸딩
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):684.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):758.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 89.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):697.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 2.4
