전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 11일 목요일
  • 조식
    • 맑은 콩나물국 (5)
    • 오이사과초무침 (5.6.13)
    • 수제소시지구이&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오므라이스&수제소시지 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 짭잘이 토마토 (12)
  • 중식
    • 유기농통밀쌀밥 (6)
    • 김치스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16)
    • 어묵무국 (1.5.6)
    • 닭봉오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 열무김치 (9)
    • 채소피클
    • 사쪽마늘빵 (1.2.6)
  • 석식
    • 팽이미소장국 (5.6)
    • 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
    • 오리엔탈소스상추샐러드 (5.6.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 복숭아쥬스(모구모구) (11)
    • 중화덮밥 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):776.4 Kcal
    탄수화물(g) : 101.6
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 207.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.5
    칼슘(mg) : 782.0
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):778.7 Kcal
    탄수화물(g) : 116.3
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 98.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.0
    칼슘(mg) : 716.2
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):810.5 Kcal
    탄수화물(g) : 106.1
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 139.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 1179.4
    철분(mg) : 4.0