전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 4일 목요일
  • 조식
    • 유기농기장밥
    • 고추장감자찌개 (5.6)
    • 오리훈제김치볶음(0) (5.6.9)
    • 바게트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 총각김치(완) (9)
    • 상추치커리무침 (5.6.13)
  • 중식
    • 유기농흑미밥
    • 닭곰탕 (15)
    • 도토리묵상추무침 (5.6.13)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 하트어묵전 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
  • 석식
    • 유기농기장밥
    • 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
    • 통목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 마늘빵 (2.5.6)
    • 크림스프 (2.5.6.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):709.8 Kcal
    탄수화물(g) : 94.3
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 158.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 175.7
    칼슘(mg) : 1199.9
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):749.6 Kcal
    탄수화물(g) : 105.7
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 15.5
    비타민A(R.E) : 93.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 824.3
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(석식):814.7 Kcal
    탄수화물(g) : 86.3
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 70.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.8
    칼슘(mg) : 834.2
    철분(mg) : 2.7