| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥*돌자반 (5)
- 소고기우거지해장국 (5.6.13.16)
- 돈다짐볶음김치 (9.10)
- 에그랑땡/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 치킨타코 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 따옴(사과맛) (13)
-
- 중식
-
- 포크스크램블볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
- 김치콩비지찌개 (5.6.9.10)
- 콩나물무침 (5)
- 더덕고추장구이 (5.6.13)
- 스리라차윙봉구이 (15)
- 배추김치 (9)
- 블랙앤베리쿠키 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 닭개장 (1.15)
- 도토리묵상추무침 (1.2.5.6)
- 돈육전*파채무침 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 사과쥬스(자연드림) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1035.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 95.7
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):750.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):630.5 Kcal
탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 83.2
철분(mg) : 3.0
