일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 맑은콩나물국 (5)
- 비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 다시마쌈/브로콜리/초장 (5.6.13)
- 짜장돈육볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 전복낙지영양솥밥 (5.6.18)
- 쇠고기무국 (16)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 솎음열무된장무침 (5.6)
- 에그랑땡/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 복숭아 (11)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 참치얼갈이국 (5)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 청파래오징어까스*타르타르소스 (1.5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 복숭아슝슝아이스티 (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):740.7 Kcal
탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 82.2
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):840.4 Kcal
탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):903.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 2.3