| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
			3
		 
	 | 
||||||
| 
			 
				4
			 
		 | 
		
			 
					5
			 
		 | 
		
			 
					6
			 
		 | 
		
			 
				10
			 
		 | 
|||
| 
			 
				11
			 
		 | 
		
			 
				17
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				18
			 
		 | 
		
			 
				24
			 
		 | 
|||||
| 
			 
				25
			 
		 | 
		
			 
				31
			 
		 | 
- 5월 23일 금요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 닭죽 (1.5.15)
 - 쇠고기부추무침 (5.6.13.16)
 - 프렌치토스트/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
 - 케이준프라이튀김 (5.6.12)
 - 씨리얼/우유 (2.5.6)
 - 무채장아찌
 
 
 - 
		
- 중식
 - 
				
- 찹쌀밥(소)
 - 나가사키짬뽕 (5.6.9.17.18)
 - 단무지
 - 솎음열무된장무침 (5.6)
 - 피카츄돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
 - 배추김치 (9)
 - 오렌지
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):842.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 550.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 532.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):1015.4 Kcal
탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 4.5 
 
