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- 8월 19일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 경상도식소고기무국 (5.6.16)
- 부대볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 오이스틱/파프리카/쌈장 (5.6.13)
- 훈제오리/쌈무 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 차조밥
- 열무냉국수 (1.5.6.9.16)
- 오이지무침
- 타코야끼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 매콤소떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 포도
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 바지락탕 (18)
- 두부조림 (5.6)
- 콩나물불고기 (5.6.10.13)
- 야채달걀말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):849.8 Kcal
탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):982.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):730.9 Kcal
탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 5.9