일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 감자수제비국 (1.5.6)
- 오이생채 (13)
- 비밥찜닭 (15)
- 의성마늘햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 홍합탕 (18)
- 로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 마늘쫑볶음 (5.6.13)
- 팝콘치킨*미키크로켓 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 매실음료
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 대파육개장 (16)
- 훈제오리냉채무침 (1.5.6.8.13)
- 야채달걀말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 양념깻잎지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):665.0 Kcal
탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 68.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):923.0 Kcal
탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):763.9 Kcal
탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 4.6