일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.6.9)
- 양념깻잎지
- 돈육약고추장볶음 (5.6.10.13)
- 스크램블에그(완) (1.2)
- 배추김치 (9)
- 소프트미니치즈케이크 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 햄야채주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 열무비빔국수 (5.6.9.13.18)
- 우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 양상추샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.12)
- 옛날통닭 (15)
- 배추김치 (9)
- 블루베리무피클
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 강된장찌개 (5.6)
- 수육*배추쌈*쌈장 (5.6.10)
- 무말랭이
- 베이컨감자채볶음 (5.10)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 양파초절임 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):679.5 Kcal
탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):869.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):790.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 4.8