영선중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
20
21
27
28
  • 8월 25일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기무국 (5.13.16.)
    • 콩나물무침 (5.)
    • 오징어야채볶음 (5.6.13.17.)
    • 그릴윙 (15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 허쉬초코크림샌드위치쿠키 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 찹쌀밥(소)
    • 로제스파게티 (1.2.5.6.12.13.16.18.)
    • 우렁된장국(자율) (5.6.13.18.)
    • 크림스프 (2.5.6.13.16.)
    • 꽈리고추감자조림 (5.6.18.)
    • 양상추샐러드/키위드레싱 (1.5.6.12.13.)
    • 수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오이피클 (13.)
  • 석식
    • 깻잎양념무침 (5.6.13.18.)
    • 해물짬뽕국 (6.9.13.17.18.)
    • 밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.16.)
    • 파슬리가라아게 (1.5.6.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 파인애플스틱 (5.13.)
    • 꼬들단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):913.1 Kcal
    탄수화물(g) : 122.1
    단백질(g) : 56.7
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 251.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 164.6
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):857.5 Kcal
    탄수화물(g) : 168.9
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 10.1
    비타민A(R.E) : 52.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 368.4
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):816.3 Kcal
    탄수화물(g) : 109.7
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 411.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 191.1
    철분(mg) : 8.6