일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 스팸김치찌개6.9.10.13.
- 우채계란장조림1.5.6.13.16.18.
- 상추부추무침5.6.18.
- 숙주맛살무침1.5.6.13.
- 깍두기9.13.
- 쁘띠첼<복숭아>11.13.
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 구워먹는돈까스/소스1.2.5.6.10.13.
- 콩나물해장국5.9.13.17.
- 무말랭이13.
- 야채계란말이1.5.12.13.
- 배추김치9.13.
- 양념류
- 오렌지
-
- 석식
-
- 베이컨볶음밥1.5.6.10.13.18.
- 된장국5.6.13.18.
- 배추겉절이5.6.18.
- 로제떡볶이1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 사과쥬스5.13.
- 오이피클13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):632.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):649.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):892.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 385.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 4.8