영선중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 22일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • ㆍ하이라이스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • ㆍ유부장국(1.5.6.9.13.16.)
    • ㆍ양배추샐러드/키위드레싱(1.5.6.12.13.)
    • ㆍ만두강정(1.5.6.10.12.13.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ사과
    • 중식
    • ㆍ현미밥
    • ㆍ모듬부대찌개(2.6.9.10.13.)
    • ㆍ취나물무침(5.6.18.)
    • ㆍ동그랑땡/케찹(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ코다리강정(2.5.6.12.13.16.18.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ양념류
    • 석식
    • ㆍ참치야채비빔밥(5.6.13.)
    • ㆍ근대된장국(5.6.18.)
    • ㆍ햄치즈샌드위치(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ계란후라이(1.5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ골라먹는 쿨피스(5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣