일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 22일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- ㆍ하이라이스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ유부장국(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ양배추샐러드/키위드레싱(1.5.6.12.13.)
- ㆍ만두강정(1.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과
- 중식
- ㆍ현미밥
- ㆍ모듬부대찌개(2.6.9.10.13.)
- ㆍ취나물무침(5.6.18.)
- ㆍ동그랑땡/케찹(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ코다리강정(2.5.6.12.13.16.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ양념류
- 석식
- ㆍ참치야채비빔밥(5.6.13.)
- ㆍ근대된장국(5.6.18.)
- ㆍ햄치즈샌드위치(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ계란후라이(1.5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ골라먹는 쿨피스(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣