일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
23
|
|||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 5월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ두부고추장찌개(5.13.)
- ㆍ훈제오리야채무침&무쌈(1.5.13.)
- ㆍ떡갈비/케첩(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ부추김치전(1.5.6.9.10.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- <중식>
- ㆍ기장밥
- ㆍ미역국(13.)
- ㆍ참나물무침(5.6.18.)
- ㆍ콩나물불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ골라먹는 쿨피스(5.13.)
- ㆍ고구마또띠아피자(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- <석식>
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ어묵국(1.5.6.13.16.)
- ㆍ닭볶음탕(5.6.13.15.18.)
- ㆍ계란말이(1.5.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ초코브라우니(1.2.5.6.13.16.)
- ㆍ오이,당근스틱/쌈장(5.6.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣