일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 황태계란국(1.5.6.13)
- 고추장알감자조림(5.6.13)
- 짜장닭갈비(2.5.6.10.13.16.18)
- 동그랑땡/케찹(1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(9)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 왕만두육개장(1.5.6.10.13.16.18)
- 간장돼지갈비찜(5.6.10.13.18)
- 부추순대찜/초장(5.6.10.13)
- 미역초무침(5.6.13)
- 깍두기(9)
- 단감
-
- 석식
-
- 찹쌀밥(소)
- 미트토마토스파게티(1.5.6.10.12.13)
- 사골우거짓국(5.6.10.13.16)
- 바베큐폭립(5.6.10.12.13.18)
- 애호박볶음(5.10)
- 오이피클/배추김치(9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣