일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 감자수제비국(1.5.6.13)
- 물만두*초간장(1.5.6.10.13.16.18)
- 돈육김치볶음(5.6.9.10.13)
- 로제치즈볼(2.5.6)
- 배추김치(9)
-
- 중식
-
- 김가루밥
- 모듬어묵국(1.5.6)
- 갈치감자조림(5.6.13.18)
- 꼬꼬아찌*라면사리(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 청파래오징어까스/소스(1.2.5.6.17)
- 열무김치(9.13)
- 귤
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 해물순두부찌개(1.5.6.9.12.17.18)
- 아욱된장무침(5.6)
- 숯불돼지불고기(5.6.10.12.13.18)
- 순대야채볶음(5.6.10.13)
- 고구마치즈구이(1.2.5.6.13)
- 배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣