일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 오므라이스/케찹(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 김치콩나물국(5.9)
- 돈육마늘쫑볶음(5.6.10.13)
- 해쉬브라운/케찹(5.6.12)
- 깍두기(9)
- 토네이도소세지(2.5.6.10.12.15.16)
-
- 중식
-
- 김치알밥(1.5.6.8.9.13)
- 버섯강된장찌개(5.6)
- 어묵채양파볶음(1.5.6.13)
- 깐쇼새우(1.5.6.9.12.13)
- 깍두기(9)
- 피크닉(청포도)(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣