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- 11월 20일 목요일
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- 조식
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- 백미밥
- 감자수제비국 (5.6.9.18)
- 간장두부조림 (5.6.13)
- 목살김치찜H (5.6.9.10.13)
- 배추김치H (9)
- 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
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- 중식
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- 베이컨김치볶음밥 (1.9.10)
- 민물새우호박국 (9)
- 방울카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 랍스타치즈오븐구이 (1.2.5.6.13)
- 깍두기/파김치H (9)
- 매실음료*
- 베스킨라빈스* (1.2.5)
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- 석식
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- 백미밥
- 새알심만둣국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 매운갈비조림 (5.6.10.13.16)
- 과일샐러드 (1.2.5.12.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 소보로사과쿠키 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1061.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):959.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 328.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 567.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1022.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 82.8
철분(mg) : 1.6
