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- 11월 10일 월요일
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- 조식
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- 백미밥
- 육개장 (16)
- 무생채H (9)
- 가자미카레구이H (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치H (9)
- 사과푸딩
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 부추치커리무침* (5.6.13)
- 돈육간장불고기H (5.6.10.13)
- 진미채고추장마요볶음* (1.5.6.13.17)
- 배추김치(자율) (9)
- 우리밀미니피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 석식
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- 백미밥
- 애호박계란국 (1.5.6)
- 옥수수치즈구이(오븐) (1.2.5.6.13)
- 통등심돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 딸기요거트 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):600.0 Kcal
탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 42.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):824.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1214.4 Kcal
탄수화물(g) : 177.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 10.1
