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이달의식단

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  • 11월 19일 수요일
  • 조식
    • 해물야채볶음밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 모듬채소피클H
    • 배추김치(자율) (9)
    • 망고푸딩*
  • 중식
    • 짜장밥 (5.6.10.13.16)
    • 해물짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 아삭이고추된장무침* (5.6.13)
    • 피쉬앤칩스* (1.5.6)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 애플자몽푸딩 (13)
  • 석식
    • 백미밥
    • 쇠고기표고버섯미역국 (5.6.16)
    • 오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
    • 부추해물동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 열무김치 (9)
    • 바바리안 도넛(던킨) (1.2.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):668.5 Kcal
    탄수화물(g) : 111.7
    단백질(g) : 20.7
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 32.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 58.5
    철분(mg) : 1.6

    칼로리(중식):457.1 Kcal
    탄수화물(g) : 83.0
    단백질(g) : 20.9
    지방(g) : 3.6
    비타민A(R.E) : 92.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 42.8
    칼슘(mg) : 81.3
    철분(mg) : 1.8

    칼로리(석식):695.8 Kcal
    탄수화물(g) : 104.7
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 99.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 169.5
    철분(mg) : 3.0