일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 시금치된장국 (5.6)
- 비엔나메추리알볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 햄달걀전H (1.2.5.6.10.15.16)
- 재래김구이H
- 배추김치H (9)
- 골드키위주스 (13)
-
- 중식
-
- 소고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 오리불고기/무쌈 (5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 깐쇼새우/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 요구르트* (2)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 콩비지찌개 (5.18)
- 연근흑임자소스무침* (1.5.13)
- 찰순대채소볶음H (2.5.6.10.12.13.16)
- 고구마치즈돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):860.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 98.9
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1165.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):764.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 4.6