일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 11월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누룽지탕
- 함박에 속은 고구마 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치. (9)
- 수제초코칩쿠키M (1.2.5.6)
- 우유&그래놀라(호두)m (2.5.6)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 설렁탕/중면. (1.5.6.16)
- 닭살야채볶음. (5.6.13.15)
- 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
- 두툼떡갈비(지역) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기. (9)
- 배추김치. (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 크림단팥빵(주종발효) (1.2.5.6)
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 콩나물무침(자) (5)
- 갈비레이튀닭 (15)
- 배추김치. (9)
- 고기만두 (1.5.6.10.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1269.6 Kcal
탄수화물(g) : 206.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 512.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1012.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1169.6 Kcal
탄수화물(g) : 165.4
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 4.8