일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 곡물견과에너지바
- 치즈닭갈비* (2.5.6.15)
- 겉바속촉 야채치즈크로케(2) (1.5.6.10)
- 배추김치. (9)
- (음료)비피더스 (2)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 돈육김치찌개. (5.9.10)
- 감자채햄볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
- 바베큐불닭구이. (5.6.13.15)
- 배추김치. (9)
- 딸기요구르트(웃담) (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 두부된장국(유부). (5.6)
- 사천식돈육숙주볶음. (5.6.10.13.18)
- 배추김치. (9)
- (음료)딸기우유 (2)
- 토네이도소시지&머스타드S (1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1608.1 Kcal
탄수화물(g) : 179.4
단백질(g) : 81.3
지방(g) : 60.8
비타민A(R.E) : 545.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 585.9
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):996.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1004.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 3.2