일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 11월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누룽지탕
- 프렌치토스트&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 배추김치. (9)
- 에그토르티야&케첩 (1.2.5.6.12)
- 우유&콘푸라이트 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1096.8 Kcal
탄수화물(g) : 189.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 1531.0
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 115.2
칼슘(mg) : 353.5
철분(mg) : 6.7