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- 4월 9일 화요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 달걀장조림. (1)
- 배추김치. (9)
- 미트볼치킨그라탕3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 바나나
- 황태콩나물국) (5)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 사골떡국. (1.16)
- 바싹불고기. (5.6.10)
- 해물김치전 (1.5.6.9.17)
- 배추김치. (9)
- 망고푸딩
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- 석식
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- 소시지마늘볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 모듬어묵우동. (1.2.5.6.7.9.18)
- 뚱새우버거. (1.2.5.6.9)
- 배추김치. (9)
- 감자튀김(슈스트링)/케찹 (5.6.12)
- 콘샐러드) (1.5.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):913.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 1197.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1035.7 Kcal
탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 1129.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1879.3 Kcal
탄수화물(g) : 254.8
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 70.7
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 1422.9
철분(mg) : 5.4