일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
||||||
- 4월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 만두김치국(3) (1.5.6.9.10.16.18)
- 연두부/양념장* (5.6)
- 치즈롤까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 싸먹는햄(8). (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치. (9)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 오징어먹물불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
- 육개장. (16)
- 배추김치. (9)
- 크레잇 찹쌀 탕수육.M (1.5.6.10.11)
- 봉어묵조림) (1.5.6.13)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개. (5.9)
- 김말이강정(5) (1.4.5.6.12.13.16)
- 배추김치. (9)
- 카프레제 (2.5.6.12.13)
- 청양풍당면족발 (6.10.12.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):842.2 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 879.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):888.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 747.7
철분(mg) : 9.8
칼로리(석식):1086.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 108324.1
철분(mg) : 13.2