일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
||||||
- 4월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 맑은콩나물국 (5)
- 오리주물럭. (5.6.13)
- 배추김치. (9)
- 하이팜슬라이스 (1.2.5.6.10.15.16)
- 무쌈&깻잎
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 순살닭갈비. (5.6.15)
- 꼬시래기무침
- 배추김치. (9)
- 견과류찰보리빵* (1.2.5.6.14)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 돼지국밥 (5.9.10)
- 소시지콩나물찜. (1.2.5.6.10.15.16)
- 미나리무생채.
- 배추김치. (9)
- 칠리깐쇼새우/칠리소스) (1.5.6.9.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1114.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 1256.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):764.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 1144.7
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):1026.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 1365.6
철분(mg) : 4.3